Продается офисный коттедж с арендатором, доходность 10% годовых в $

Продается офисный коттедж с арендатором, доходность 10% годовых в $ - Киев

ID объявления:
9908303
Дата:
13 августа 2019, 16:18
Контактное лицо
Елена
Тип объявления
Продам дом/дачу
Площадь (м2)
499
Количество комнат
10
Количество ванных
2
Цена:
420 000 грн.

Цена: 420 000$ (без комиссионных)
Каждый месяц цена офиса понижается на сумму 3750 $ (аренда за месяц)

Месторасположение: с. Софиевская Борщаговка, ул. Полевая. 58. 1,9 км от Окружной. Тихое место, обеспечивающее комфортные условия работы и конфиденциальность.
Площадь дома: 499 м2
Площадь участка: 17 соток.
Этажность: 4 этажа (1й этаж цокольный с окнами, 4й этаж – мансардный).
Планировка: просторный рисепшн с камином, 2 переговорные комнаты, 3 кабинета руководителя, 6 больших кабинетов для сотрудников (дополнительно могут быть оборудованы еще 2 кабинета на 1м этаже), большая кухня-столовая, 3 технические помещения, 2 с/у (по 2 кабинки в каждом), комната для охраны с отдельным входом.
Ремонт: В коттедже сделан дизайнерский ремонт в 2018 году. Состояние дома отличное.
Мебель: Офис продается полностью меблированный с новой мебелью, выполненной под заказ, и декором. Оборудованы 29 рабочих мест, расширение рабочих мест возможно до 45-50.
Коммуникации: Канализация септик, электричество + 2 резервных генератора, газовый и твердотопливный котлы, бойлер, скважина, кондиционеры в каждом кабинете и в переговорных комнатах, WI-FI и проводной интернет. (характеристики интернета: подключение к двум интернет провайдерам; для соединения используется оптоволокно, которое преобразуется в кабель связи «витая пара», возможно подключение напрямую к оптоволокну; скорость передачи данных до 100 Мбит/с с возможностью увеличения до 1 000 Мбит/с).
Двор и территория: Двор выложен современной плиткой ТМ «Золотой мандарин» в 2018 году. Большая парковка. По периметру всего участка забор из камня и дерева. Газоны с газонной травой. Сад. Дровник. Вольер для собак.
Безопасность: Сигнализация (дом находится под охраной ГСО, датчики движения в каждом кабинете, красная кнопка). По периметру дома установлены камеры видеонаблюдения (с функцией записи, доступ к системе видеонаблюдения с любой точки мира), мониторы системы наблюдения установлены на рисепшине и в комнате охраны.
Окружение: Вокруг находятся новые коттеджи, соседи VIP уровня, включая послов и руководителей крупных международных компаний.

Приобретение коттеджа возможно в 2х вариантах: 1) приобретение офиса для собственного бизнеса, 2) приобретение офиса как инвестиционного объекта – в этом случае офис продается с долгосрочным арендатором с уровнем доходности 10% годовых в долларах.

 

  • Продается офисный коттедж с арендатором, доходность 10% годовых в $
  • Продается офисный коттедж с арендатором, доходность 10% годовых в $
  • Продается офисный коттедж с арендатором, доходность 10% годовых в $
  • Продается офисный коттедж с арендатором, доходность 10% годовых в $
  • Продается офисный коттедж с арендатором, доходность 10% годовых в $